跳转到主内容

在删除节点操作步骤期间重新启用节点资格会生成警告

i
Knowledge Base guidance

This article may include metadata, visibility, validation state, and related support guidance.

适用场景

问题描述

  • 节点删除操作步骤期间,节点可能会被声明为不符合条件,然后重新启用资格
  • 此过程可能会生成与集群仲裁相关的警告消息
  • 这篇文章对您有帮助吗?